Emma Fontanella est américaine et visiblement, elle possède quelques secrets – dont la recette du gâteau au chocolat à 50 calories. La vidéo de sa recette a dépassé les 12 millions de vues sur Youtube.
IL VOUS FAUT :
- 80 g de lait écrémé à température ambiante
- 180 g de yaourt nature non sucré à température ambiante
- 60 g d’avoine mixé ou en poudre
- 100 g de sucre stevia
- 1 œuf à température ambiante
- 50 g de cacao en poudre
- 3/4 d’une cuillère à café de bicarbonate de soude
Faites préchauffer votre four à 160°C. Mélangez avec un fouet le yaourt, le lait et un peu de vanille. Ensuite, Faites chauffer 45 secondes au micro-ondes. Versez le cacao en poudre, Bien remuer. Ajoutez le sucre Stévia, puis un œuf. Mélangez de nouveau. Ajoutez de l’avoine et bicarbonate de soude. Mélangez et versez rapidement dans un moule avec une feuille de papier sulfurisé. Enfin, faites cuire pendant 35 minutes !
Bon appétit !