Après le burger avocat, nouvelle tendance food de l’été, on n’arrête le progrès ! Au Japon, un livres de recettes a fait une entrée tonitruante dans les librairies il y a quelques temps. Le « Condom Cookbook » présente en effet de la cuisine à faire avec des préservatifs… Vous ne comprenez pas ? On vous éclaire ! Pas de recettes de cuisine sorties de l’esprit d’un gros pervers. Non, l’objectif est plus noble que ça : le livre chercherait à faire plus parler de la contraception et aussi à rendre la chose moins taboue à travers des recettes de cuisine pour le moins loufoques. Parce qu’apparemment, le Japon n’est pas très bon quand il s’agit de se protéger.
Des sushis pas comme les autres
Le livre permet donc de voir du préservatif à toutes les sauces avec 11 recettes auxquelles on n’aurait jamais pensé ! Des sushis, des capotes fourrées à la viande, il y en a pour tous les goûts (douteux). Si on n’est pas forcément convaincus par l’idée, pourquoi pas si ça peut faire parler des rapports protégés ! Mais on préfère préciser de ne pas manger les préservatifs au passage… En parlant de ça, voici le préservatif qui va changer votre vie !