Les inventions passent mais ne ressemblent pas. À quelques jours de l’été, vous n’avez qu’une hâte c’est d’accueillir cette saison avec de l’alcool (à consommer avec modération) et de la glace ! Après l’insertion du vin bleu sur le marché, venez découvrir la glace au vin ! Vous vous demandez alors comment un tel mélange pourrait être agréable au goût ? Figurez-vous que nous aussi, et si l’on en croit les curieux qui ont testé, c’est un vrai régal ! C’est définitivement la nouvelle tendance bouffe qui affolent les réseaux sociaux : on vous présente la crème glacée au vin.
One week until the return of #winecream #wine #icecream #mdwine #baltimore
Une photo publiée par WineCream (@_winecream) le 7 Mai 2016 à 8h22 PDT
Une photo publiée par Alggy, sigue @lagiya_astal (@alggyalika) le 7 Mars 2016 à 13h21 PST
Helado de nata con vino tinto ???? #memories #wineicecream #delicious
Une photo publiée par @pojota_pojol le 25 Mars 2016 à 16h55 PDT
Une photo publiée par 〰Sandra (@sandrilean) le 5 Juin 2016 à 11h37 PDT
Une photo publiée par Fion (@bunnybabieg) le 2 Juin 2016 à 23h30 PDT
Ces crèmes glacées sont bien alcoolisées et une portion peut contenir jusqu’à 5% d’alcool, ce qui n’est pas rien ! Créées par Crossroad Company, une entreprise totalement familiale située à Baltimore, ces innovations sont à l’origine de l’imagination de cinq membres d’une même famille. Pour obtenir cette crème glacée étonnante, les créateurs y parviennent en mélangeant de la glace à des fruits et à des vins artisanaux avant de congeler le tout avec de l’azote liquide. Bien sûr, l’alcool est à consommer avec modération, pendant ou après l’apéro !