Le premier restaurant de cordon bleu arrive dans la Capitale !
Connue pour sa grande variété gastronomique, Guillaume Verlet et Pierre Renaud, deux autodidactes vous propose des recettes revisitées du plat de notre enfance : le cordon bleu.
Dans un décor intimiste, venez le découvrir sous toutes ses formes : le classique (escalope de porc, d’une généreuse tranche de jambon et d’un Comté 18 mois). Une autre version, tout aussi succulente composée d’escalope de dinde. Il y en a aussi des recettes au bœuf séchée ou encore une version veggie.
Tous les mois, en fonction des produits de saison une nouvelle recette est ajoutée à cette carte 100% faite maison.
Pour les amateurs de sucré après le repas, laissez vous tenter ! Au menu : Des pitchounes, des brioches fourrées au Nocciolata et frites façon cordon bleu bien sûr ! Ça donne envie hein ?
Une seule adresse : 13 rue Chappe, 75018 Paris
Ce matin dans le Morning Sans Filtre, l’équipe a goûté tout ça et vous les présente en image. Regardez.
@lemorningsansfiltre @Fabounet goûte le 1er bar à cordons bleus ! #pourtoi #fyp #manger #miam #yummy ♬ son original – Le Morning Sans Filtre