Voici LA VRAIE recette des Pâtes à la Carbonara, à l’occasion de la journée mondiale de la cuisine italienne !

Ce 17 janvier marque la Journée Mondiale de la cuisine italienne… l’occasion de vous partager la véritable recette des pâtes carbonara !

Si vous êtes du genre à chercher LE bon resto italien, celui qui vous emmènera tout droit vers Rome, alors cette journée internationale de la cuisine italienne est faite pour vous. Evidemment, lorsque l’on pense à la cuisine de nos voisins latins, on imagine surtout des pizzas… sauf qu’il y a une recette qui met (presque) tout le monde d’accord : celle des pâtes à la Carbonara. Alors on ne va pas se mentir, deux équipes s’affrontent : il y a ceux qui ajoutent de la crème fraîche et ceux qui, forcément, vont crier au sacrilège… parce qu’on ne plaisante pas avec les pâtes carbo, voici LA recette qui devrait clore le débat ! 

Pour réussir vos pâtes, il vous faut :

Rien de plus, rien de moins !

On vous laisse célébrer cette journée sacrée comme il se doit, nous, on a des pâtes carbo à préparer ! 

Vous pouvez modifier vos préférences en cliquant içi :